KAPOLRESTABES MEDAN PRESS RELEASE KASUS 169 KG GANJA

Read Time51 Second

GI- Media.com Medan

Press Release ini Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto SH,SIK,MSi didampingi oleh Kasat Narkoba Polrestabes
Medan Akbp Raphael Sandy Cahya
Priambodo,SIK dan Personel Satresnarkoba Polrestabes Medan.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIk,MSi Mengatakan Personel Satres narkoba Polrestabes Medan Mendapat informasi bahwa akan ada transaksi narkoba di jalan HM Harun percut sei tuan

Selanjutnya Personel melakukan Penyelidikan dan berhasil menangkap Pelaku yang diketahui bernama SN (28)dan MR (22) memiliki 15 Karung goni yang berisikan 169 Kg Ganja di Jalan HM Harun Dusun IV Desa Percut Sei Tuan Kabupaten Deliserdang Pada Hari Rabu tanggal 21 agustus 2019 Sekitar Pukul 03.00 Wib.

Dari pengakuan SN Dan MR ganja tersebut diterimanya dari IS (DPO) Untuk disimpan Mereka dengan mendapatkan upah 3 juta. (rilis)

Happy
Sad