Gi-Media.com Tebing Tinggi, Meninjau lokasi kebakaran yang terjadi pada Jumat malam, di jalan anturmangan lingkungan 01, kelurahan sri padang, kecamatan rambutan, kota Tebingtinggi, Bapak H.Muhammad Azwar SH, MM hadir di tengah-tengah masyarakat bersama ibu Anita Azwar.
Dalam kesempatan tersebut, Bapak Azwar yang juga merupakan Anggota DPRD sekaligus sebagai Ketua Garda Nasdem Tebing Tinggi, menyampaikan kata kata penghiburan bagi keluarga korban, beliau juga memberikan sedikit bantuan guna menyemangati korban kebakaran tersebut .
Sempat menjadi pertanyaan, karena langsung turun ke lapangan, sekalipun daerah terdampak bukan lah merupakan daerah pemilihannya. Namun Bapak Azwar hanya mengatakan, setelah pemilihan semua warga tebing tinggi adalah warga saya, tanpa pengecualian.
RED
Discussion about this post