Batu Bara,GI-Media.com – Apel pagi Satlantas Polres Batu Bara dilanjutkan Patroli & Pengaturan lalu lintas melaksanakan Ops Yustisi untuk menciptakan Adaptasi Kebiasaan Baru Dimasa Pandemi Covid 19.
Berdasarkan Informasi Kasubbag Humas Polres Batu Bara Aiptu Ismunazir Rabu (25/11/2020) Jam, 07.00 Wib, Ops Yustisi Satlantas Batu Bara di Jalinsum Lima Puluh Kota.
“Ops Yustisi dan pengaturan Lalulintas di pimpin oleh Iptu Niko Siagian dan didampingi oleh Aiptu J. Haloho serta personil Satlantas Bripka Tarida PS, Bripka Riadi, Bripka Leman Bripka Joko dan Bripda Ester,untuk menciptakan rasa aman dan kondusif pada pengguna jalan agar disiplin berlalulintas.
Himbauan pada pengguna jalan dan masyarakat disekitar untuk selalu mematuhi protokoler kesehatan yang sudah diterapkan oleh pemerintah dengan 3 M ,Memakai Masker, Mencuci Tangan serta Menjaga Jarak supaya dapat terhindar dari penyebaran Covid-19.
Personil Satlantas Polres Batu Bara pemasangan stiker himbauan protokol kesehatan di Mobil dan Sepeda motor yang melintasi di persimpangan Lima Puluh Kota.
Demikian juga Kegiatan K2YD, berjalan dengan Lancar, aman masyarakat menyambut positif,Adaptasi Kebiasaan Baru yang disampaikan oleh personil Satlantas Polres Batu tentang pendisiplinan masyarakat dan taati protokol kesehatan supaya dapat terhindar dari penyebaran Covid-19.(R)
Discussion about this post