Amon Charles Sitorus Pimpin Kecamatan Bandar

2 0
Read Time1 Minute, 19 Second

gi-media.com Simalungun Sumut – Pisah sambut Camat Bandar antara Samsul Pangaribuan SH, MSi dengan pejabat baru Amon Charles Sitorus SIP berjalan penuh haru,Acara diadakan di ruangan Harongguan Kantor Camat Bandar pada Selasa (15/10). Sekitar pukul 10.00 WIB.

Hadir pada acara tersebut anggota DPRD Sumatera Utara Ir.H. Iskandar Sinaga, anggota DPRD Simalungun Lindung Samosir dan Binton Tindaon, perwakilan dari Polsek Perdagangan IPTH MT. Nasution, perwakilan dari Koramil 06 Perdagangan Serka Suryawan, Ketua MUI Kecamatan Bandar Drs H. Abdul Jalil, Ketua BKAG Kecamatan Bandar Pdt Purba, tokoh masyarakat Chairulla Nasution, OKP se Kecamatan Bandar.

Pada sambutanya Iskandar Sinaga mewakili tokoh masyarakat Kecamatan Bandar mengatakan,banyak kesan bersama Samsul Pangaribuan saat menjabat Camat Bandar, yakni kesan dalam hal bergaul dengan masyarakat serta selalu mau menerima masukan-masukan guna menyelesaikan segala masalah di Kecamatan Bandar,begitu juga pada Camat Baru,Iskandar Sinaga meminta agar dapat melanjutkan apa yang sudah baik dilakukan oleh Camat lama dalam menjalin talisilaturahmi antara masyarakat dengan pemerinrah Kecamatan,”kita berharap di kepemimpinan Camat yang baru,Kecamatan Bandar dapat lebih baik,ujarnya.

Begitu juga Samsul Pangaribuan pada sambutannya,mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat Kecamatan Bandar yang sudah mendukung dirinya selama menjabat,”semoga dibawah kepemimpinan Camat baru, kehangatan dan keharmonisan yang ada bisa dipertahankan dan lebih ditingkatkan lagi,harapnya.

“Saya berjanji akan membangun dan menjaga keharmonisan di Kecamatam Bandar,untuk mewujudkan itu semua,saya sangat berharap bantuan dukungan dan kerjasama dari masyarakat Kecamatan Bandar,kata Amon Charles Sitorus.

Acara dilanjutkan dengan bersalam-salaman,terlihat Samsul dan Amon cukup akrap dan hangat ,dilanjutkan dengan makan siang bersama.(Rus-Tim).

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan