Semangat Bekerja Satgas Kodim 0204/DS Tak Kendor Hingga Akhir Kegiatan TMMD

redaksi
0 0
Read Time52 Second

Gi-media.com  Bangun Purba – Hingga menjelang akhir pelaksanaan TMMD ke-111 TA 2021, personel Satgas Kodim 0204/Deliserdang tetap bersemangat menuntaskan pekerjaan di lokasi sasaran fisik.

Seperti Jumat (9/7/2021) hari ini, personel Satgas Kodim 0204/Deliserdang kembali berjibaku melangsir material tanah timbun dengan menggunakan cangkul dan angkong.

Pekerjaan yang tanpa bantuan alat berat itu dilakukan untuk menimbun genangan air sisa hujan Kamis malam pada permukaan badan jalan yang akan dicor rigid beton di Dusun VIII Pagar Gunung, Desa Mabar, Kecamatan Bangun Purba, Kabupaten Deliserdang.

Hal ini disampaikan Komandan SSK Satgas TMMD 111 Kodim 0204/DS, Kapten Kav Ishak Iskandar, Jumat (9/7/2021).

Pekerjaan penimbunan badan jalan memanfaatkan material tanah uruk pada tebing di kiri-kanan badan jalan.

Tak ada alat berat yang dioperasikan, kecuali hanya cangkul dan angkong untuk melangsir tanah timbun ke titik genangan air.

“Alat berat difokuskan mengangkat dan menyusun batu koral untuk dipadatkan pada permukaan badan jalan yang akan dicor rigid beton,” pungkas Kapten Ishak yang juga Danramil 19/Bangun Purba itu.

*Sumber: Kodim 0204/DS

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Satgas Kodim 0204/DS Terus Maksimalkan Backhoe Untuk Percepatan Pembangunan Jalan TMMD

Gi-media.com Bangun Purba – Satgas Kodim 0204/Deliserdang terus memaksimalkan penggunaan alat berat backhoe guna percepatan pembangunan jalan cor rigid beton di Dusun VIII Pagar Gunung, Desa Mabar, Kecamatan Bangun Purba, Kabupaten Deliserdang. Seperti Jumat (9/7/2021) hari ini, alat berat backhoe terlihat kembali merapikan timbunan batu koral di permukaan badan jalan […]

Subscribe Kami Dong !

Email address: