Tingkatkan Soliditas PD MABMI Kota Tebingtinggi Gelar Buka Bersama |

redaksi
0 0
Read Time1 Minute, 21 Second

Gi-media.com Tebingtinggi – Pimpinan Daerah Masyarakat Adat Budaya Melayu Indonesia (MABMI) kota Tebingtinggi Gelar Buka Puasa Bersama sekaligus meningkatkan Soliditas seluruh Pengurus PD maupun PC yang ada di kota Tebingtinggi, di Aula Pertemuan Masjid Raya Nur Add-in kota Tebingtinggi Selasa (19/04/2021) .

Kegiatan yang diawali Dengan Pidato Arahan dari Ketua PD MABMI kota Tebingtinggi H.M.Azwar S.si.MM dalam amatan media juga dilaksanakan penyerahan cendramata secara Simbolis dari PB dan PW MABMI untuk PD MABMI kota Tebingtinggi yang diserahkan PB MABMI Sahril Tambusai .

Pantauan Media Hadir pada kesempatan tersebut, dalam rangka Safari Ramadhan Pengurus PB MABMI Sahril Tambusai, dan Usron Putra juga dari PW MABMI Rahmad Jamil Sag yang juga sebagai Ustadz pengisi Tausiyah dalam pertemuan itu dan Beberapa Pengurus PD Seperti Mahyudanil dan Kuzamri Amar .

Dihadapan Pengurus PD dan PC MABMI kota Tebingtinggi H.M.Azwar Menyampaikan kalau dirinya sangat bersyukur terselenggara kan nya acara tersebut, dan berharap seluruh Pengurus keluarga besar PD MABMI kota Tebingtinggi Tetap Solid dan menjaga Ukhuwah islamiah terlebih kepada Sesama Keluarga Besar MABMI .

” Saya sangat berterimakasih Kepada seluruh Pengurus PD MABMI kota Tebingtinggi, dimana saat ini kita telah mempunyai kepengurusan Cabang di setiap kecamatan, dan seterusnya tinggal menunggu pelantikan” .

“Kedepan harapan saya kita semua keluarga Besar PD MABMI kota Tebingtinggi dapat menjaga nama baik MABMI dan menjunjung tinggi nilai-nilai adat istiadat Melayu di tengah masyarakat, sebagai insan yang Beradap .

Masih dalam pantauan awak media kegiatan yang penuh sukacita itu di isi dengan berbagai rangkaian Berbuka sebagaimana telah disiapkan panitia sebelumnya dalam Berbuka Puasa Bersama seperti menyantap takzil bersama, dan makan malam usai menjalankan ibadah sholat Magrib berjamaah .(repoart-red)

Happy
Happy
100 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB Dukung Penuh PSU 3 Kabupaten dengan Berikan Jaminan Keamanan |

GI-Media.com, MADINA – Kapolda Sumut Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak bersama Pangdam I/BB Mayjen TNI Hasanuddin, mendukung penuh pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang) Pilkada di Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Labuhanbatu dan Labuhanbatu Selatan, berjalan aman dan kondusif. Demikian hal itu disampaikan saat Kapolda Sumut bersama Pangdam I/BB melakukan pengecekan kesiapsiagaan […]

Subscribe Kami Dong !

Email address: